30 марта 2022 года в Службе по лицензированию и надзору отдельных видов деятельности Республики Тыва состоялось заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению правовых и организационных мер по утверждению границ территорий и зон охраны объектов

30 марта 2022 года в Службе по лицензированию и надзору отдельных видов деятельности Республики Тыва состоялось заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению правовых и организационных мер по утверждению границ территорий и зон охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории Республики Тыва под председательством начальника Управления по охране объектов культурного наследия Службы по лицензированию РТ О.Н. Ондара.

В повестку дня заседания были включены вопросы о планах работы Управления по охране объектов культурного наследия на 2022 год по установлению границ территорий и зон охраны объектов культурного наследия с последующим внесением таких сведений в Единый государственный реестр недвижимости (в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации от 20.08.2012 № Пр-2217). Также был выслушан доклад Генерального директора ООО «Центр кадастровых инженеров» Д.В. Салчак о планах реализации условий государственного контракта по выполнению работ по установлению границ территорий объектов культурного наследия федерального и регионального значения, расположенных не территории Республики Тыва.